7月1日起“直播特价”!

由于茨城县自 2024 年 4 月起推出“Larcation”,大洗水世界将从 7 月 1 日起提供入场费特别折扣。

实施期从2024年7月1日(星期一)开始
*仅限工作日,不包括休息日。
入场费成人(包括高中生)
2,300,XNUMX日元→ 1,150 日元
中小学生 
1,100 日元 →550 日元
・通常入场费半价
・每位使用该服务的儿童/学生,一名家长/监护人可享受特别折扣。
・请务必于当天在柜台购买(不适用网络票)
・优惠仅限于在学校申请入学的学生。

如何购买

提前准备:”特别折扣申请表”并填写所需信息。

参观当天:特别折扣申请表在售票柜台出示租赁卡等即可购票。

什么是休息?

什么是休息?

这是一个结合了“学习”和“假期”的新词。

今年在茨城县,我们引入了Larcation,以推动作为通向未来的新学习的体验和探索活动。由于定位为校外体验活动,学生即使不上学也不会缺席,每年最多可以有5天时间。

请注意,根据您所居住的市区町村和学校的不同,通知的实施情况也有所不同。如果您不确定,请咨询学校。

支持教育的大洗水世界独有的“学习”

在水族馆,您可以通过水族馆的展览和节目更多地了解各种生物的生态以及环境保护的重要性。

 在大洗水世界,我们每天都会举办以日本保育种类最多的鲨鱼为首的鲨鱼展览等讲解生物生态的节目,帮助人们加深对水族馆和生物的了解。此外,我们还通过视频和解说板来介绍圈养物种的繁殖以及我们在博物馆进行的研究成果和努力,您可以了解有关生物和自然环境的广泛知识。 。

如果您想了解更多信息,可参加特别计划(收费) *需当天预约

“后院之旅”将带您进入水族馆的幕后,动物园管理员在那里工作,并听取动物园管理员的说明,不仅对孩子来说很有趣,对大人来说也很有趣。如果您想询问或了解与您一起游览的动物园管理员的任何信息,请随时询问他们。

这个特别项目在周六、周日和节假日很早就满了,但平日参加起来相对容易,因此非常适合您的假期。