下雨天也能玩得开心♪Rainy Aqua World从6月15日开始

与与雨有关的生物一起,
在大洗水世界享受雨季

雨季即将来临,我们将展示与雨有关的生物,非常适合下雨的时候。即使下雨天也可以在室内度过一整天,在大洗水世界享受雨季特有的时光!

“让它下雨! ?海兔水族馆”现已上市

一个以海兔(一种与雨有关的生物)为特色的特殊水族馆将会出现!

海兔

众所周知,当海兔受到强烈刺激(例如受到敌人攻击)时,它的身体会散发出紫色液体。据说,海兔之所以被命名为海兔,是因为这种液体在海水中的扩散方式看起来像雨云。 

海兔紫色液体

这个特殊的海兔水族馆有一个机制,水滴从顶部滴下来,看起来就像在下雨,你可以观察海兔。

除了海兔按照自己的节奏慢慢吃海藻,让人百看不厌之外,还有日本树蛙、东京达尔马提亚青蛙等动物的专门水族馆,这些动物都可以在茨城县找到州。在大洗水世界与与雨有关的生物一起度过雨季独有的一天。

日本树蛙
东京不倒翁青蛙
展览期间2024年6月15日(星期六) - 7年7月XNUMX日(星期日)
展览生物海兔、青蛙
控股的地方三楼鲨鱼爸爸的房间
*根据生物的情况,显示的生物可能会发生变化。

它们看起来就像海兔蛋一样! ?令人惊叹的糖果

海兔卵块

雨季是海兔的繁殖季节,它们出现在布满海藻的岩石海岸上,产下黄色的卵块,多个卵绑在一起呈绳状。它因其形状而被称为“海象”,酒店的休闲咖啡馆“美人鱼”将限时出售类似海兔蛋块和勃朗峰的菜单。

海兔蛋! ?勃朗峰

搅打蛋奶冻勃朗峰以黄色鸡蛋块为灵感,搭配类似海兔体液颜色的糖醋蓝莓酱,进一步增强了“海兔蛋味”。

享受发现和令人惊讶的糖果,这将加深您对生物的了解。

価格海兔蛋! ?万宝龙与明信片
680日元(含税)*数量有限
销售地点3楼休闲咖啡厅“美人鱼”