一只小宽吻海豚诞生了

2024 年 3 月 29 日星期五,我们博物馆饲养的宽吻海豚尼克(雄性)和莫莫(雌性)出生了一只小海豚。

小海豚与妈妈莫莫一起游泳(照片摄于2024年5月)

 2024 年 3 月 29 日星期五,一只雌性宽吻海豚幼崽出生。她是尼克(父亲)和莫莫(母亲)所生的活泼女孩。出生后,在妈妈莫莫的辛勤劳动下,海豚们稳步成长,并在莫莫身边游动、与其他海豚嬉戏,展现出甜蜜的行为。

*目前,它们被饲养在后院,所以你看不到它们。

举办介绍小海豚的视频和展板展览!

为了纪念小海豚的诞生,我们将举办视频和展板展览,介绍小海豚和它们的父母。不幸的是,我们还不能让顾客看到小海豚,但为了帮助您更接近它们,我们将通过视频和照片向您介绍它们出生和哺乳的时刻。我们希望每个人都能观看在我们的设施中出生的小海豚的成长过程。

控制板
安装期
2024年5月18日(星期六) - 6年30月XNUMX日(星期日)
*根据情况,展览可能会更改或取消。
设置场所二楼海洋厅