Aqua World Oarai x Ibaraki Robots 合作活动“AQUAWORLD OARAI ARENA”今年将再次举办!

今年我们将与茨城县当地职业篮球队“茨城机器人”合作,举办一场特别活动,让茨城县更加兴奋!今年,我们将第三次迎来大场庆太郎担任一日馆长,并于 3 年 1 月 1 日星期日举办“一​​日馆长日”,他将在海豚馆特别亮相和海狮海洋现场,以及茨城机器人的这是一个结合了水族馆和篮球的魅力的特别活动,其中包括由选手制作的特殊水族馆!

2月25日是大场启太郎的《大洗水上世界》第1届导演日!还有很多纪念节目! 

第一届董事任命仪式 

为了庆祝“一日馆长日”,将在海洋剧场举行任命仪式,馆长将为大场庆太郎颁发任命书。此外,任命仪式结束后,他们还将出现在《海豚》和《海狮》Ocean Live 特别版中。

与加州海狮合作! *去年的情况
日期和时间2024 2年25月(日)9:55〜
(在第一场海豚/海狮海洋现场直播之前举行)
控股的地方4楼海洋剧场

大场庆太郎简介

奥巴是一位拥有联盟领先速度和一对一技巧的控球后卫。他从大学休学,并从本赛季开始注册为特选球员。尽管他是队中最年轻的成员,但1岁的他却是一位受欢迎的球员,他以充满活力和勇敢的表现俘获了球迷的心,并开始受到欢迎。

与馆长 Oba 一起的 1 天海狮漫步时间

欧巴将出演热门节目《海狮漫步时间》,在户外区域“海洋露台”,您可以看到海狮自由漫步!

海狮散步时间
日期和时间2024年2月25日(星期日)15:10 *约10分钟
展览地点室外区域“海洋露台” *下雨或关闭时,3楼鲨鱼爸爸的房间
博物馆馆长和大场先生的后院一日游 

我们将举办特别版的后院之旅,您可以与大场先生一起参观水族馆的幕后并体验它。

与馆长一起参观水族馆的背面*去年的情况
日期和时间2024年2月25日(日)①11:00~11:30 ②14:00~14:30(約30分) 2回開催
手续费1人1,000日元(含税)
容量每次15人 *小学生以上
会议地点5楼,加拿大水獭缸旁边
参加方法活动当天,请在三楼综合信息中心对面的自动售票机购买参与门票,并于活动时间前抵达集合地点。
*小学生必须有成人陪同(陪同人员还需要参加票)。
每人只能参加一次。
*如果超过集合时间,预订将被取消。此外,我们无法提供退款。
*后院又湿又滑。请小心脚步。
*您可以从上方观看水族馆。请小心不要将任何东西掉入水族箱中。
*请勿在后院拍照和录像。
*如果您因活动售完而无法为同伴购买门票,请联系综合信息中心。
与馆长大场和海狮的 1 天合影

这是一个特别节目,大场先生将能够参加海狮合影活动,并与海狮一起拍摄纪念照片。

一起拍一张纪念照
日期和时间2024年2月25日星期日12:00 
手续费1套1,000日元(含税)
容量两套 每组最多 1 人
会议地点四楼海洋剧场
参加方法活动当天,请在三楼综合信息中心对面的自动售票机购买参与门票,并于活动时间前抵达集合地点。
*请携带您的智能手机、相机和其他摄影设备。工作人员会拍照。
*如果超过集合时间,预订将被取消。此外,我们无法提供退款。
*请帮助我们对您的鞋底进行消毒。拍摄地点非常湿滑。请小心脚步。
*请小心不要掉落东西。
第一期董事纪念限定菜单超级“超级鲨鱼咖喱”

使用鲨鱼肉的人气咖喱菜单今年仅恢复一天,米饭和面糊的用量是平时的两倍,而且份量很大,配菜也很丰富。附有印有茨城机器人标志的杯装饮料和活动限定明信片,非常满意的套餐!

有限复活!超级“超级鲨鱼咖喱”
销售日期和时间仅限 2024 年 2 月 25 日(星期日)销售 10:00~售完即止 *数量有限
销售地点3楼休闲咖啡厅“美人鱼”
手续费1,600日元(含税)

此外,在此期间,茨城机器人由运动员制作的水族馆展品和特别角现已开放!

“运动员制作的水族馆”特别角

茨城机器人选手制作的水族馆今年将再次亮相。在特别的角落里,将展示介绍茨城机器人及其球员的视频和海报,以及球员的真人大小的展板。

虎鲨
去年的状态
展览期间2024年2月10日(星期六)至3月24日(星期日)
展览地点三楼鲨鱼爸爸的房间
展览生物虎鲨、条纹鲨
*根据生物的情况,展示可能会改变或取消。
纪念这一事件! SNS 关注活动

活动期间,关注各自X(原Twitter)账号并转发指定帖子的用户中,将选出大洗水世界(@aw_oarai)和茨城机器人(@ibarakirobots),并获得试玩券等豪华奖品。在大洗举办的后院巡演中,Robosuke毛绒玩具将通过抽签的方式赠送给5人。请关注我们并查看期间发布的帖子。我们期待许多关注者!

赢得 Robosuke 毛绒玩具

茨城机器人简介

■官方俱乐部名称:茨城机器人

■队名由来:由于俱乐部的发源地筑波市正在推进“机器人城市”建设,因此俱乐部被命名为“筑波机器人”。自2016年7月1日起,家乡将改为筑波市和水户市,名称将改为“茨城机器人”。他们的绰号是“机器人”。

■社团成立:2013年7月1日

■联赛:B.LEAGUE (B1)

■球杆颜色:茨城蓝/筑波橙

活动期间,我们还专门针对高中生以上推出了“水世界学生优惠”活动!